当前位置:首页 > 新闻中心 > 网站优化中站点快照迟迟不更新,是什么原因呢?

网站优化中站点快照迟迟不更新,是什么原因呢?

来 源:http://www.leadseo.cn发布时间:2019-11-04点击次数:


  既然是做网站优化的,相信不少站长有遇到过快照不更新的状况吧。很多人认为,自己做优化做得不错,可快照就这样,有时候是几天不更新,有时候确实几个月不更新,这到底是怎么回事?上海seo公司帮您分析网站快照的问题。

  首先,网站快照更新的速度,取决于百度对网站的信任度。

  要知道,百度蜘蛛比较喜欢新鲜的东西,如果您站点内没什么新奇的内容,原创度又不高,百度就会重新审视您的站点,抓取速度自然会放慢。因此,在内容建设方面,除了保持定时定量更新外,还要保证质量与实用性。

  其次,网站的稳定性也是影响快照更新的因素之一。

  网站服务器不稳定,说明这个网站的“保护壳”不好。一旦被入侵,网站将遭到无法挽回的损失。当然了,不稳定的站点也会影响到网站的打开速度,从而降低了用户体验。所以,网站绝对需要一个稳定的服务器,还能展开一系列活动。

  接着,网站外链创建的好坏,一定程度上也会关系到快照更新。

  众所周知,每个网站都会有复杂的外链作为支撑,能够起到引流或传递权重的作用。倘若您疯狂地发外链,不但起不到上述作用,还会适得其反。咱们还是乖乖地做外链吧,这样才能有一条条高质量的链接!

  最后,要注意网站的长尾关键词。

  每每用标题做优化,往往会造成关键词堆砌等后果。我们不妨使用长尾关键词,即不会使关键词密度过大,还能引流,岂不是个一举两得的好方法?需要注意的是,长尾词也不能随意更改,会让蜘蛛觉得网站靠不住。

  上海seo公司认为,从以上四点内容来分析网站快照更新问题,保证能快速找到解决方法!


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻