当前位置:首页 > 新闻中心 > SEO优化技巧:网站内容更新策略

SEO优化技巧:网站内容更新策略

来 源:http://www.leadseo.cn发布时间:2020-03-27点击次数:


  SEO网站优化中网站内容是主要的。因为如果网站只有框架,而且没有内容,那么就很难获得更多的收录,因为只有丰富的页面内容链接,才能让搜索引擎蜘蛛捕捉到集合。

  网站更新内容,必须与我们网站的主题相关,如果不相关的主题内容,不仅不会带来使用我们网站的风险,还会受到搜索引擎的惩罚,因为当更新外部内容时必须与主题相关。在以网站主题为主题时,我们尽量选择有价值、原创的文章发送。

  更新网站文章的主要问题:

  1.文章必须充满图片和文字,并在图片中添加ALT标签。

  2.如果在同一天未列入该文章,请更改标题并再次修改内容。

  3.标题包含关键字(部分或完整),字数控制在20个字以内。

  4.在确保网站的原创性的情况下,有关内容应锚定并与有关文章挂钩。

  5.文章发布后指导收集。(例如,提交搜索引擎登录,合理使用排名快照链)。

  更新文章的频率:

  文章更新的频率是基于你的网站,如果你的网站是一个新的站点,当网站(小网站)新的在线必须更新的更频繁一点,建议每天更新1至5篇文章,文章的质量必须是好的。"当然,如果您的同类属于大型网站或信息站,那么每天更新一百八十篇文章并不多。在网站稳定之后,我们每周可以更新两三篇文章。当然,如果你有精力和力量,你也可以根据新的在线更新的频率更新网站,这当然是更好的网站。

  无论文章的内容和更新的频率,我们都需要优化员工的检查,这样我们的网站才能得到更多的收录,百度平台有更多的展示。