当前位置:首页 > 新闻中心 > 如何做SEO优化视频以获得更好的转化

如何做SEO优化视频以获得更好的转化

来 源:http://www.leadseo.cn/发布时间:2021-03-12点击次数:


  视频可以让消费者更清晰,更真实地观看产品。因此,它们往往比单独的文本更好地提升转换。在本文中,上海SEO优化公司将讨论在网站上使用视频的优势,并为你分步介绍,如何优化视频以提高转化率。

  测试视频长度对浏览量有什么影响?

  较短的视频比较长的视频更具吸引力。尽管视频观看的完成率接近30秒的视频,但10到20分钟长的视频通常会在中途被关闭。

  研究表明,以品牌广告和品牌视频形式出现的简短内容与具有长篇幅形式的内容一样有效。总体而言,视频内容长度与衡量广告效果无关。

  此外,有57%的客户在观看短片视频时表现出对品牌的青睐。

  视频时长会影响转化吗?

  有趣的是,对于观众的参与度,长度可能比内容更重要。一项测试人们最多只能观看到六分钟的视频,此后,参与度逐渐下降。可以完整观看6分钟长的视频,但仅观看15分钟视频的前3分钟。

  这是否意味着必须制作较短的视频才能成功?

  这并不是,一成不变的。“点击“播放”后,大多数视频会逐渐失去观众,平均10.39%的观众在10秒后点击离开,而53.56%的观众在一分钟后离开。”

  讲故事可以提高转化率。一项研究表明,在故事中,说话者和听者的大脑中大脑的相似区域都显示出活动。

  观看视频时,会发现,即使是关于产品的故事,故事也是如此引人入胜,你将不会拒绝。

  如何使视频为你服务

  1.使消息简单

  制作了一段视频,讲述他们在人们甚至都不知道为什么人们想要在线访问文件的时候所做的事情,视频同时展示了产品及其需求。

  2.改变音调和风格

  在制作视频时只有自己的声音相比,我们可以改变背景,引入更新颖的模式,并制作动画。

  3.交谈

  人们喜欢与他们交谈,并喜欢接受个性化的待遇。给观众一个“你”的称呼。告诉他们你的信息对他们如何以及为何如此重要。