当前位置:首页 > 新闻中心 > 做SEO优化如何增加用户在网站上的停留时间?

做SEO优化如何增加用户在网站上的停留时间?

来 源:http://www.leadseo.cn/发布时间:2021-06-04点击次数:


  用户通过在网站上花费更多的时间,读者对广告客户的价值会更高,因此他们愿意在出价过程中花费更多的钱。有几种方法可以增加用户在页面上的时间。首先,当读者进入发布者页面时,必须具有良好的用户体验,然后才是适合读者的内容。下面上海SEO优化公司来给大家介绍一下吧。

1、网页设计清晰

  用户与网站的首次互动是最重要的,因此,必须有一个井井有条的页面,其中包括清晰的导航栏和简单的站点搜索工具应该以简洁的设计为目标,并避免使用太多的颜色,不同的字体类型,不同的字体大小等。

2、快速页面加载

  即使页面具有出色的设计和更新的内容,即使加载速度不够快,也不会有人留下来查看它。

  有27%的人愿意等待最多三秒钟的时间才能在手机上加载网站,有32%的人愿意等待长达六秒钟的时间,只有24%的人愿意等待超过六秒钟的时间秒。

  当涉及搜索引擎排名时,页面加载时间正变得越来越重要。更快的页面排名会更高,从而有机会从自然搜索结果中为网页带来更多潜在客户。

3、文章井井有条

  拥有井井有条的文章几乎与其内容一样重要。最好使用较短的段落,项目符号,标题,清晰且足够大的字体,或粗体,带下划线 和斜体字,以使文本导航更轻松。使用容易理解的单词而不是复杂的短语可能也会更好。

4、移动端

  人们越来越习惯于使用智能手机来阅读和购物,因此必须设计一个适合移动设备的网站。

5、个性化内容

  最后但并非最不重要的一点是,拥有个性化内容至关重要。用户感兴趣的内容越多,他们继续浏览的可能性就越大。为了最好地了解读者,应该首先收集和分析用户数据,细分受众群体并为每个组提供正确的内容。

结论

  跟踪平均在网站上花费的时间对于正确了解读者对网页的参与程度是必不可少的。由于广告客户很乐意为真正参与的用户支付额外费用,因此平均在网页上花费的时间越长,转化率越高,广告收入也就越高。