当前位置:首页 > 新闻中心 > 内容优化策略:如何使用热门帖子进行更多转换

内容优化策略:如何使用热门帖子进行更多转换

来 源:http://www.leadseo.cn/发布时间:2021-08-13点击次数:


  你是否正在寻找通过内容优化策略使用户粘度增长的新方法?虽然内容升级可以使你的网站用户粘度呈指数增长,但缺点是它们通常需要大量工作细节才能组合在一起。

  我们将向你展示一个技巧,该技巧将网站内容用作内容升级形式的主要方式。

  更具体地说,我们将逐步向你展示如何处理热门文章,创建内容集合,并将其用作内容升级来增加网站用户粘度。

  但是首先,跟随上海SEO优化公司讨论一下内容升级是什么。

  什么是内容升级?

  内容升级是你提供给听众的一项额外内容,内容升级为你的受众群体提供了针对性强的内容。大多数主题内容更广泛,可以吸引更多的受众。

  另一方面,内容升级与现有内容紧密相关,并且更专注于特定主题。

  而且,由于他们高度关注与现有内容相关的特定受众,因此他们可以转化更多的访问者。

  典型内容升级的问题

  毫无疑问,内容升级功能强大。但为什么不是每个公司都将内容升级作为其优化策略的一部分呢?因为每次内容升级都需要大量工作才能完成。

  想一想:如果你想为十个最受欢迎的文章创建内容升级,则意味着需要创建十个不同的可下载资源和十个特定于帖子的表单。

  仅阅读最后一句话既繁琐又费时,更不用说这样做了。

  但是对于每个问题,都有一个解决方案。

  怎样确定内容优化策略

  第1步:确定你的热门帖子

  需要做的第一件事是确定网站上最受欢迎的内容,以添加内容升级。

  第2步:创建内联优化表单

  在编辑模板时,将要告诉访问者你的内容仅适用于订阅者,并诱使他们订阅新闻稿,以便他们可以阅读其余内容。

  有影响力的单词是关键词,可以用来唤起某些情感并与读者建立更深的联系。

  第3步:设定内容锁定

  你可以选择最适合内容展示的一种方式。确定后是时候将其嵌入到文章或内容区域中了。