当前位置:首页 > 新闻中心 > 网站关键词优化,如何做好网站优化的关键词研究?

网站关键词优化,如何做好网站优化的关键词研究?

来 源:http://www.leadseo.cn发布时间:2019-11-22点击次数:


  无论你是想通过付费搜索还是自然搜索来进行优化你的网站,都需要有一个高质量的关键词和搜索短语才能定位。只要你聘请专业人士或依靠领先的工具(如Wordtracker或KeywordDiscovery),获取数据就似乎很容易。

  不过,在进行网站优化前关键词研究就是体现出重要性了。在这里,上海网站优化公司为你详细介绍关键词研究的方向。

  一、搜索量

  许多SEO公司,企业主都对自己产品进行分析研究。如果没有人搜索它们的关键词,那么所有的排名或广告系列都不会帮助你的网站提高转化率。

  这就是为什么您需要知道搜索量的原因。根据目标词的数量对目标词进行排名越来越重要。搜索对象越多,你将获得更多的流量和潜在的转换机会!

  二、竞争力

  如果您能在搜索关键词市场中占据主导地位,但是,如今许多市场的麻烦在于,它们的市场已经饱和,到处都是长期价值很小的市场领域。运用你的创意判断力,在空间中找到竞争对手并利用他们的营销推广中的SEO优化的漏洞。使用这些漏洞,你可以而且应该能够减少竞争–产生更多。

  三、与网站的相关性

  在销售办公用品的网站上布局家居方面的关键词是完全没有意义的。尽管这是显而易见的说法,但许多SEO愿意为了提高流量而偷工减料,这是不值得做的,你确实应该能够生成高质量的内容,这些内容可以直接针对你的受众群体。